omniture

CLPS投资金融大数据公司经数,拓展客户网络

2019-05-15 19:35 16645
CLPS Incorporation今日宣布对一家金融大数据公司--经数(上海)信息科技有限公司进行投资。

上海2019年5月15日 /美通社/ -- CLPS Incorporation(纳斯达克代码CLPS)(以下简称“该公司”)今日宣布对一家金融大数据公司 -- 经数(上海)信息科技有限公司(以下简称“经数”)进行投资。投资完成后,CLPS将持有该公司30%股权。

经数创立于2017年,由上海财经大学博士团队发起成立,与上海财大金融科技研究院合作,致力于为金融机构提供金融业务模型与建模分析服务,为客户提供全方位数据挖掘与数据分析的增值IT解决方案。经数的主要产品包括:智能投顾系统、风险预警系统、信用卡决策核心系统等。经数通过打造“金融数据建模平台+金融风险预警平台”联动的商业模式,为客户提供金融数据的战略规划、服务模式设计、风险管控等全链条的综合金融数据服务。

CLPS 联合创始人兼首席执行官 Raymond Lin 对此表示:“大数据技术已成为促进金融行业发展的重要领域。通过此次投资,CLPS将强化公司在金融行业领先技术应用方面的专业知识。经数在数据建模服务、深度学习/机器学习、区块链技术方面的实力,将有助于进一步拓展我们的客户网络,从而为公司的发展助力。此外,我们将不断扩大我们在银行、保险和金融领域的竞争优势,为客户实现数据挖掘与价值提升。”

CLPS Incorporation简介

CLPS Incorporation 公司(纳斯达克股票代码:CLPS)总部位于中国上海,是一家专注于银行、保险和金融领域全球领先的信息技术(“IT”)咨询和解决方案服务提供商。公司一直担任 IT 解决方案提供商,服务于全球金融行业不断增长的客户,其中包括美国、欧洲、澳大利亚和香港的大型金融机构及其在中国的 IT 研发中心。公司目前共拥有10所交付和研发中心来服务于不同地区的客户。公司中国大陆的研发中心位于上海、北京、大连、天津、成都、广州和深圳。公司其余三所国际研发中心分别位于香港、新加坡和澳大利亚。有关公司的更多信息,请访问:http://ir.clpsglobal.com/

前瞻性声明

本新闻稿中的某些陈述属于经修订的1933年证券法第27A条和经修订的1934年证券交易法第21E条的含义和保护范围内的“前瞻性声明”。前瞻性声明包括有关公司信念,计划,目标,预期,假设,估计,意图和未来业绩的陈述,并涉及已知和未知的风险,不确定性和其他因素。这可能超出了公司的控制权,可能导致公司的实际业绩,表现,资本,所有权或成就与此类前瞻性声明中明示或暗示的未来业绩,表现或成就产生重大差异。所有此类前瞻性陈述均适用于此项警示性通知,包括但不限于公司未来的表现预期、公司本次投资项目的能力,以及公司近期在美国证券交易委员会的报告和备案中描述的风险和不确定性。此类报告可应要求由公司提供,或通过美国证券交易委员会网站http://www.sec.gov查询。公司没有义务也不承诺在此日期之后或在其他任何此类陈述的相应日期之后更新,修改或更正任何前瞻性声明。

详情请联系:

CLPS Incorporation
ir@clpsglobal.com

消息来源:CLPS
相关股票:
NASDAQ:CLPS
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection