omniture

Connell收购Ingredient Resources

向生命科学客户提供更广泛的服务
Connell
2019-05-15 19:41 1355
Wilbur-Ellis旗下子公司、亚太地区领先的特种化学品与原料营销商和经销商Connell今天宣布收购澳大利亚和新西兰创新、增值原料供应商和经销商Ingredient Resources Pty Limited。

旧金山2019年5月15日 /美通社/ -- Wilbur-Ellis旗下子公司、亚太地区领先的特种化学品与原料营销商和经销商Connell今天宣布收购澳大利亚和新西兰创新、增值原料供应商和经销商Ingredient Resources Pty Limited。Ingredient Resources为食品饮料、糖果、香精香料、化妆品、医疗保健和制药行业众多一流的制造商供应产品。

通过此次收购,Connell凭借Ingredient Resources高度专业的产品系列和创新的原料扩大了其向客户提供先进的解决方案的能力,使澳大利亚和新西兰以外的客户受益。此次收购增强了Connell的配方建议和技术支持,从而为其客户和终端用户打造独特的产品。

Connell总裁兼首席执行官Azita Owlia博士表示:“此次收购为我们提供了一个独特的机会,通过更加丰富的配料产品来进一步巩固我们与客户的关系,帮助他们开发新产品。”她补充说,Ingredient Resources还将带来与处于配料技术前沿的国际配料供应商建立的长期新合作。

Connell将通过这次收购巩固其在生命科学领域的首要地位。Connell Australasia总经理Graham Brown表示:“我们为收购Ingredient Resources业务,以及其与世界级供应伙伴的独家合作关系,感到非常兴奋。我很激动能与Ingredient Resources创始人兼首席执行官Dennis Chesser密切合作,他带来了丰富的专业知识和市场知识。这次收购加强了我们在食品、营养和营养食品市场的地位,同时也巩固了我们对澳大利亚市场的承诺。”

Ingredient Resources创始人兼首席执行官Dennis Chesser表示:“加入Connell为发展‘增值’原料业务带来了更大的金融稳定性,得到我们国际供应合作伙伴的大力支持。我们很荣幸加入Connell,它是一个强大而充满活力的机构,在亚太地区拥有120年的持续增长历史。”

消息来源:Connell
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode