omniture

Alland & Robert宣布与Sayaji Industries联合在印度生产洋槐胶

Alland & Robert
2019-04-12 02:14 1566

巴黎2019年4月12日 /美通社/ --  法国天然树胶领军企业 Alland & Robert 与印度 Sayaji Industries Limited 成立合资企业

合资企业成立后,Alland & Robert 和 Sayaji Industries 将分别获得 50% 的股份。Alland & Robert 是一家家族企业,自 1884 年以来一直在业界处于领先地位,此次的合作主要致力于为不断增长的印度市场生产和供应优质的洋槐胶粉。

Alland & Robert 首席执行官 Frédéric Alland 在评论这家合资企业时表示:“这家企业将使 Alland & Robert 有机会向印度市场提供高品质的产品。印度是一个独特而充满活力的新市场。与当地成功的企业合作使我们可以进一步了解当地客户的需求。Alland & Robert 是一家拥有 135 年历史的家族企业,一直致力于扩大其在全球的业务范围。我们很自豪能够迎接新的挑战,以巩固我们的成功。

Sayaji Industries Ltd. 的董事长兼总经理 Priyam Mehta 表示:“我们很高兴与 Alland & Robert 携手合作,这家公司自 1884 年以来一直是业内领军企业。我们将充分利用 Sayaji Industries 在印度食品和饮料市场的强大影响力以及 Alland & Robert 的独有技术知识,共同打造一个更强大的联合体。我们期待与 Alland & Robert 密切合作,共同发展这种合作关系。”

洋槐胶又称为阿拉伯树胶或 E414,是一种天然、安全、健康的配料,用于香料、饮料、糖果、乳制品、面包房、饮食产品、药品和化妆品等。洋槐胶如今被用在世界各地成千上万的日常用品中。

Alland & Robert 和 Sayaji industries 将于 2019 年 10 月 21 日至 23 日在孟买的食品配料贸易展 Sayaji Industries 展台以全新徽标展示他们的合作:A10.

媒体联系人:
营销经理 Violaine Fauvarque 
v.fauvarque@allandetrobert.fr 

消息来源:Alland & Robert
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode