人工智能

默克携手阿里巴巴1688平台,提升生命科学的电子商务体验

2019-09-19 18:11

全球领先的科技公司默克在阿里巴巴的1688.com的默克1688官方旗舰店已经正式上线并开始销售基础生化试剂和实验室分析试剂类产品。

高士推出Coats Digital品牌

2019-09-19 15:27 482

全球领先的工业用线公司高士(Coats)现在推出Coats Digital品牌。

Tealium推出用于客户数据平台的内置机器学习技术Tealium(R) Predict

2019-09-19 11:52 480

实时客户数据编排解决方案领导者Tealium今天推出用于其市场领先客户数据平台Tealium AudienceStream的内置机器学习技术Tealium Predict。

Tableau 最新版本借助“数据解释”提升 AI 辅助分析

2019-09-18 21:00 1009

一流分析平台 Tableau Software今天宣布推出通用版“数据解释”(Explain Data) 功能。作为一款直接在 Tableau 内置的新功能,“数据解释”能够帮助人们通过一键单击,迅捷体验强大的高级统计分析。

Tableau 借助新发布的 Tableau Catalog 拓展数据管理功能

2019-09-18 21:00 1063

一流分析平台  Tableau Software今天宣布推出  Tableau Catalog 以增强产品组合的数据管理功能。

华为发布下一代智能产品战略及全新+AI系列新品

2019-09-18 20:50 1465

上海2019年9月18日 /美通社/ -- 在HUAWEI CONNECT 2019期间,华为面向企业市场发布下一代智能产品战略及全新+AI系列新品,包括Engine AI Turbo系列产品、iM...

华为云郑叶来:跨越裂谷,共建普惠AI

2019-09-18 14:59 1297

HUAWEI CONNECT 2019第一天主题演讲,华为云业务总裁郑叶来发表了题为“跨越裂谷,共建普惠AI”的演讲,提出行业AI商用落地的四大要素,进一步解释华为云EI集群服务所拥有的强劲算力,并发布华为云工业智能体。

第十届全国校园混音大赛颁奖曁第十一届大赛启动

2019-09-18 10:00 913

10月10日,由中国录音师协会、北京现代音乐研修学院、Prolight + Sound Shanghai组委会三家联合主办,幕后圈课堂协办的第十届全国校园混音大赛颁奖活动曁第十一届大赛启动仪式在上海国际专业灯光音响展上隆重举行。

新思科技提供业界首款Compute Express Link(CXL)IP核解决方案,在数据密集型芯片中实现突破性性能

2019-09-18 08:00 2746

Designware CXL IP核为人工智能、内存扩展和云计算应用提供低延迟和高带宽 加州山景城2019年9月18日 /美通社/ -- 重点: * 完整的Designware CXL IP...

星巴克全球首位“AI咖啡师”萌趣上线

2019-09-17 16:25 1873

9月16日,会点咖啡的星巴克定制版天猫精灵智能音箱萌趣上线,于全新升级上线的星巴克会员天猫官方旗舰店全球首发。

NICE为博报堂提供个性化客户体验的创新技术

2019-09-17 11:04 3531

NICE(Nasdaq: NICE)宣布,全球领先的营销服务公司博报堂DY控股株式会社成为日本首批实施NICE Nexidia分析工具的营销服务公司。博报堂希望利用先进的技术来分析公司不同渠道的交互与客户对话,从而提高客户满意度和销售效率。

达明机器人携智能新产品系列亮相工博会

2019-09-17 09:00 1750

达明机器人于9月17 日重磅登场中国工博会,除了内建智能视觉和协作优势整合以外,今年首度推出新品TM智能作业员系列 -- 智能码垛机器人:快速整合智能码垛方案,及工厂SCADA智能管理系统 -- TMmanager。

埃塞俄比亚航空通过CellPoint Digital的支付平台推出微信支付和KNET

2019-09-16 07:00 2571

埃塞俄比亚航空公司将扩大与CellPoint Digital ( www.cellpointdigital.com)的合作,为乘客提供更多流行的支付方式。

上海国际灯光音响展将提供多个安全培训课程

2019-09-14 10:00 3200

由上海国展展览中心有限公司主办的上海国际灯光音响展将与成立于美国的非营利组织 ESA 演出安全联盟合作,为大家带来培训课程。培训课程由活动安全联盟主导,以“国际化、专业化、高层次”为目标。

美超微推出新的解决方案,扩大高性能超级工作站系统组合

2019-09-12 21:00 9365

企业计算、存储和网络解决方案以及绿色计算技术领域的全球领导者美超微电脑股份有限公司(SMCI)已在其广泛的全面可配置超级工作站(SuperWorkstation)系统组合中新增了一款服务器级高端工作站SYS-5049A-T。

网络威胁继续加剧

2019-09-12 20:00 9326

网络威胁升级的速度如此之快,很多企业组织可能无法及时识别、阻止和降低这些威胁。看清不断扩大的威胁形势当然刻不容缓,但据CenturyLink, Inc.新发布的威胁报告指出,立即行动起来更为重要。

Axios Systems连续第8年入选《高德纳IT服务管理工具魔力象限》

2019-09-12 17:04 2694

世界领先的 IT服务管理(ITSM)和 IT运营管理(ITOM)解决方案提供商之一 Axios Systems再次入选全球行业分析机构高德纳(Gartner Inc.)最新的2019年《IT服务管理工具魔力象限》研究报告。

首款人工智能稿件“检测-筛选”平台上线,建立期刊与作者之间连接

2019-09-12 15:48 2374

学术、医学领域的传播服务与技术解决方案提供商开科思(Cactus Communications)。CACTUS 于今日发布PubSURE。

济南广电与相芯科技联合打造的AI虚拟主播“小沫儿”首次亮相

2019-09-12 14:36 1746

济南广电与相芯科技联合打造AI虚拟主播“小沫儿”也在启动仪式上首次亮相。

卓朗科技与OpenStack基金会成为战略合作伙伴

2019-09-12 07:30 2254

2019年9月9日,OpenStack基金会一行首次到访卓朗科技。OpenStack基金会与卓朗科技正式签署战略合作伙伴协议,决定共建联合实验室,推动全球云计算生态建设。

12345 ... 91