环境

施耐德电气聚行业之力 创绿色智能制造生态体系

9月19日,施耐德电气绿色+智能智造创新峰会在上海国家会展中心开幕,与“生态圈”中26家合作伙伴一起献上了一场工业数字转型“盛宴”。

2019-09-19 18:04

芬美因积极推进联合国可持续发展目标建设而获表彰

全球最大的香精香料私营企业芬美意(Firmenich),与甲骨文公司、3M、波士顿咨询公司和西班牙电信公司等领先企业一起,被评为推动联合国可持续发展目标(UN SDG)的全球领导者。

2019-09-19 17:59

Arcelik被评为道琼斯可持续发展指数家庭耐用品类行业领导者

Arcelik是12个领先的家电品牌的母公司,业务遍及全球146个国家。由于在可持续发展上面发挥了先锋作用,Arcelik再次获得道琼斯可持续发展指数(DJSI)的认可。

2019-09-19 15:07 608

百世集团发布首份企业社会责任报告

2019年9月19日,百世集团发布了企业社会责任报告,这是百世成立12周年之际,对外发布的第一份企业社会责任报告。

2019-09-19 09:00 763

Sakuraenergy开发全新一代可再生能源系统PARASOLA生产家用电力

Sakuraenergy Co., Ltd.宣布已开发全新一代可再生能源系统 PARASOLA,配备电动机发电机/动力蓄电池组,24小时供电。PARASOLA 集节能、创造和存储以及效率优化于一个系统,既能提供更多能量,又消耗更少能源。

2019-09-18 15:03 1227

格兰富联合国际水务智库发布《水美中国》白皮书

作为全球水泵及水技术解决方案的领导者,格兰富携手全球领先的水务研究机构 -- 国际水务智库 (GWI) 在“中丹可持续水技术峰会”上正式发布《水美中国:共谱水与能源同美共生的可持续新未来白皮书》。

2019-09-18 12:47 1179

施耐德电气助力中国工业实现绿色智能制造

第二十一届中国国际工业博览会(简称CIIF 2019)在国家会展中心(上海)盛大开幕。全球能效管理与自动化领域数字化转型专家施耐德电气携覆盖离散工业、混合工业及流程工业的全面软硬件解决方案亮相,并创新提出绿色智能制造理念。

2019-09-17 19:20 1984

茅台携手AIESEC举办青年发声论坛,跨界合作助推国际公益事业

9月11日,由茅台集团与国际青年志愿组织 AIESEC 斯里兰卡联合举办的青年发声论坛,在斯里兰卡科伦坡的灯塔礼堂举行。

2019-09-17 16:11 752

新研究表明,中国大部分燃煤电厂的二氧化碳捕集成本可能比以前认为的要低

加利福尼亚州山景城2019年9月17日 /美通社/ -- 中国二氧化碳排放量约全球人为排放量的30%,其中燃煤电厂约占总排量的一半。中国的燃煤电厂发电量约为1000吉瓦,其中约一半电厂投入运行时间...

2019-09-17 09:24 811

长江商学院国际EMBA毕业生将领导沙特阿拉伯60吉瓦的可再生能源项目

沙特阿拉伯利雅得2019年9月17日 /美通社/ -- 沙特阿拉伯能源部已经任命Faisal Abdullah Al-Yemni先生为可再生能源项目开发办公室(REPDO)主任。

2019-09-17 08:00 1326

Sphera完成对领先的可持续性和产品管理软件公司thinkstep的收购

专注于环境健康与安全、操作风险和产品管理的全球性综合风险管理软件和信息服务供应商Sphera已经完成对thinkstep的收购。

2019-09-16 21:00 1499

卓创资讯第二届炼油、天然气及石化行业研讨会在新加坡圆满闭幕

新加坡2019年9月16日 /美通社/ -- 2019 年是中国能源业实现高质量发展的一个转折年。今年,由于环境问题,炼化一体化项目、天然气市场化以及各地工厂的搬迁升级等方面的投资激增。 这一年,...

2019-09-16 13:41 1635

2019新能源及智能网联汽车创新峰会--聚焦技术创新,助力产业升级

9月18日,由中国国际工业博览会组委会主办, 东浩兰生集团及上海工业商务展览有限公司承办的2019新能源及智能网联汽车创新峰会将在国家会展中心上海洲际酒店和国家会展中心(上海)举办。

2019-09-16 10:52 1888

可持续性报告标准太多 企业需要更明确的标准和指导

伦敦2019年9月13日 /美通社/ -- 天祥集团(Intertek )最新研究显示,近四分之三的英国公司认为环境、社会和公司治理(ESG)报告标准和相关措施太多,85%的受访者表示需要更明确的标准...

2019-09-13 22:07 2821

天祥集团推出突破性全面可持续性保障服务

* 鉴于利益相关者的普遍期望越来越高,企业认识到,他们对可持续发展的承诺必须是端到端的;ESG*很必要,但还不够。 * 可持续发展必须始于公司运营的核心环节,其中质量、安全和可持续性是推动可持...

2019-09-13 20:32 2998

舍弗勒为中国首个10MW海上永磁直驱风力发电机提供主轴轴承

中国首台具有完全自主知识产权的10MW海上永磁直驱风力发电机在东方电气集团东方电机有限公司研制成功。舍弗勒为该款风力发电机提供了高品质、高可靠的可调节布置单列圆锥滚子轴承解决方案。

2019-09-13 08:24 3974

报告揭示中西太平洋转运或存在少报现象

皮尤慈善信托基金会(The Pew Charitable Trusts)今天发布的一份报告显示,由于在报告、监测和数据共享方面存在重大差距,中西太平洋渔业委员会(WCPFC)对其水域的转运管理受到影响。

2019-09-12 23:00 3191

新奥股份携手生态伙伴,加速一体化园区低碳循环建设

近日,新奥生态控股股份有限公司下属的新能能源有限公司在内蒙古达拉特旗分别与供应链生态合作伙伴内蒙古金时空科技有限公司、内蒙古多斯达再生科技有限公司签署了合作协议。

2019-09-12 17:14 10376

华为FusionSolar为约旦的全球最大医疗中心供电

全球领先的信息与通信技术和网络能源解决方案供应商华为与约旦太阳能制造商和开发商Philadelphia Solar合作,为安曼医疗设施Abdali Medical Center的光伏电站供电。

2019-09-12 16:19 3274

上海电气携智慧能源亮相世界能源大会

阿联酋阿布扎比2019年9月12日 /美通社/ -- 当地时间9月9日,全球能源领域精英齐聚阿联酋首都阿布扎比,参加第 24 届世界能源大会,上海电气作为中国能源标杆企业,再度亮相世界能源大会。 ...

2019-09-12 09:00 5247
12345 ... 300