环境

中欧公益力量 助力中国公益

11月12日下午,时值中欧国际工商学院成立25周年校庆之际,以“中欧公益力量 助力中国公益“为主题的中欧校友公益论坛、中欧校友总会公益联盟成立暨中欧校友公益践行成果展览在中欧北京校区隆重举行。

2019-11-13 19:08 631

施耐德电气2020年全球创新案例挑战赛正式启航

日前,全球能效管理和自动化领域数字化转型的专家施耐德电气宣布 2020 Go Green“施耐德电气绿色能效全球创新案例挑战赛”中国区赛事正式启动,标志着这项全球最大的大学生竞赛之一已进入第十年。

2019-11-13 16:27 495

新奥股份年产20万吨稳定轻烃项目喜获化学工业优质工程奖

近日,新奥生态控股股份有限公司(600803. SH)下属新能能源有限公司年产20万吨稳定轻烃项目喜获“化学工业优质工程奖”。该奖项由中国化工施工企业协会评选,是化工行业工程质量建设的最高奖项。

2019-11-13 13:00 1228

联行科技:全国新能源汽车充电互联互通基本实现

11月8日,联行科技举办的“创-享 -- 联行科技平台产品发布会”在京举行。

2019-11-13 09:00 1006

伊士曼与NB Coatings合作打造可持续车用塑料

田纳西州金斯波特2019年11月12日 /美通社/ -- 全球特种塑料供应商伊士曼(Eastman)宣布与NB Coatings 建立合作,利用Trēva™工程生物塑料,共同打造一款全新的内饰A级表面...

2019-11-12 21:41 1067

隆基总裁李振国将出席巴黎财富全球论坛

全球领先的太阳能科技企业 - 隆基绿能科技股份有限公司创始人兼总裁李振国先生将受邀前往法国巴黎,参加由全球知名媒体《财富》杂志举办的第16届财富全球论坛。华为集团副董事长胡厚崑先生等中国企业家代表也确认出席本次财富全球论坛。

2019-11-12 10:00 1243

Shake Shack 浦东首店铺将于11月13日在IFC国金中心开幕

11月13日周三上午11点半,Shake Shack上海浦东第一站将在IFC国金中心隆重揭幕,并落址于商场的下沉式广场。

2019-11-12 10:00 1276

圣戈班集团亮相第二届进博会,以创新赋能本土化发展

法国圣戈班集团亮相第二届中国国际进口博览会,今年首次参展的圣戈班携旗下十余个事业部入展法国馆的创新主题。

2019-11-11 17:50 1909

与绿色智造创新之路共生长,佳通轮胎首次亮相中国国际进口博览会

11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海隆重开幕,中国将以更“开放包容”的姿态喜迎八方客商汇聚申城。全球知名轮胎制造商佳通轮胎也以其独特的方式首次亮相进博会,展示了其在出行和运输领域的前沿创新科技,与杜邦同台辉映。

2019-11-11 16:15 1470

晶澳为北海道32MW光储一体电站供货全部高效PERC组件

北京2019年11月11日 /美通社/ -- 近日,全球领先的高性能光伏产品制造商晶澳太阳能宣布,其供货全部高效 PERC 组件的北海道32MW 光伏储能一体电站正式并网运营。作为日本北海道最大的光...

2019-11-11 15:00 1121

WOG集团成功退出对芭东再生水处理厂的投资

泰国WOG ITR Water Solution Company Limited已经被Wiik & Hoeglund Public Company Limited旗下子公司Wiik Water Company Limited成功收购。

2019-11-11 14:00 1131

CFA Institute主办2019中国(湖州)绿色金融论坛

CFA Institute联合中国金融学会绿色金融专业委员、湖州市国家绿色金融改革创新试验区建设工作领导小组办公室、湖州南太湖绿色金融与发展研究院,于今日共同举办2019中国(湖州)绿色金融论坛。

2019-11-08 20:31 2791

呼和浩特市贸促会赴无锡招商引资

2019年11月7-9 日,由中国贸促总会、江苏省人民政府主办,无锡市贸促会具体执行的“第十一届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会”在无锡太湖国际博览中心举行。

2019-11-08 19:38 2389

霍尼韦尔携手中国客户共创互联、安全和可持续的美好未来

正值首届中国国际进口博览会在上海举办期间,霍尼韦尔不仅全面展示了30多项智能互联、节能环保和安全防护创新技术,同时与中国企业签署相关合作协议,涉及互联工厂、智慧建筑、智慧医疗、飞机维修等,携手客户共创互联、安全和可持续的美好未来。

2019-11-08 14:30 7129

牛仁电动汽车在进博会上升级电动车的未来

富有远见的汽车公司牛仁电动汽车(Neuron EV)在中国上海举办的第二届年度进口博览会上推出了两款激动人心的新产品:T/ONE和TORQ。

2019-11-08 11:12 1972

TUV莱茵在进博会发布“废弃物零填埋认证”服务

11月7日,第二届中国国际进口博览会开幕第三天,国际领先第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV集团在服务贸易展区1.1H A3-03展位重磅发布“废弃物零填埋认证”服务。

2019-11-07 15:40 2364

Natura -- 消除包装废弃物是一项全球性挑战

Natura正在全球范围内向其创新者网络征集提议,想要找到对抗废弃物产生和塑料污染的新方式。企业家、初创公司、研究机构、大学和公司受邀展示新的可再生、可溶解或可生物降解材料制成的解决方案,以及物流、服务或商业模式方面的创新。

2019-11-06 23:00 1426

Mainstream的智利风力和太阳能发电项目完成5.80亿美元的融资交易

全球性风力和太阳能发电站开发商Mainstream Renewable Power完成了其全资拥有且得到全面合约的大型1.3吉瓦“Andes Renovables”风力和太阳能发电平台(位于智利)第一阶段工程的融资交易。

2019-11-06 18:44 2943

UPM受邀参与中德生物多样性与气候变化对话论坛

今日,中德生物多样性与气候变化对话论坛在北京正式举行。芬欧汇川UPM集团受邀参与本次论坛,分享了源自芬兰的先进森林管理与生物多样性保护经验。

2019-11-06 17:58 1838

DNV GL授予金风科技对LiDAR辅助控制技术的世界首张认证证书

* LiDAR辅助控制技术被证实可以降低风力发电机的载荷水平并稳定其运行  * 为了弥合规范性差距并建立对技术可行性的信任和信心,DNV GL将组件认证与新技术合格认证程序结合使用  北京20...

2019-11-06 15:12 2868
12345 ... 307