食品饮料

力保宝宝口粮,美素佳儿和京东超市在行动

新型冠状病毒肆虐之际,全国的物资供应都受到了不同程度的影响。疫情刚一出现,美素佳儿品牌母公司菲仕兰的管理层经过权衡后,决定将新一批产品的运输方式由海运改为空运,并全力以赴配合京东超市供应链各个环节高效合作,为消费者提供足不出户的商品配送服务。

2020-02-18 13:44 993

Farmcrowdy收购肉类加工商Best Foods L&P Ltd

尼日利亚拉各斯2020年2月18日 /美通社/ -- Farmcrowdy今天宣布收购Best Foods (L&P) Limited,以便为市场提供更广泛的牲畜生产和加工解决方案。Farmcrow...

2020-02-18 01:43 1239

新专家共识为肠外营养中的omega-3脂肪酸使用提供实践指导

德国巴德洪堡2020年2月17日 /美通社/ -- 全球临床营养领域的领航者费森尤斯卡比宣布,《肠外和肠内营养杂志》(JPEN)近日刊登了题为《肠外营养中的脂肪使用:将指南付诸于临床实践》[1] 的...

2020-02-17 17:00 1772

可口可乐基金会追加捐赠50万美元医疗物资抵达中国

2月14日,由可口可乐基金会追加捐赠 、委托灾害救援机构MedShare组织的医疗物资已运抵中国,并由上海宋庆龄基金会接收,用于支持抗击新冠肺炎疫情。

2020-02-17 10:20 979

酩悦轩尼诗:致力保护土壤活力

巴黎2020年2月15日 /美通社/ -- 酩悦轩尼诗举办了一次以活力土壤为主题的座谈会,在开幕致辞对可持续葡萄种植作出正式承诺。  欲查看多媒体新闻稿,请点击: http://www.mul...

2020-02-15 03:49 2234

美素佳儿经黄浦区助力 保障宝宝口粮不断供

近日,凭借上海市黄浦区商务委协调出具的“民生保供企业资质证明”,菲仕兰可根据消费者需求和库存情况,调配货物补仓,克服物流困难。目前已经向市场补给皇家美素佳儿、美素佳儿两个系列13万箱共计150多万罐产品。

2020-02-14 17:56 3217

良品铺子再获食品创新入围奖 高端零食再次征服挑剔味蕾

北京时间2月13日,“2020年世界食品创新奖(World food innovation Awards)”公布了获奖入围名单,良品铺子四款产品获得入围奖。

2020-02-14 17:47 2296

抗击疫情践行“三保” 李锦记承诺保价格保质量保供应

作为供应全球民生产品的跨国食品企业,同时也是出口产品内外销“同线同标同质”(简称“三同”)促进联盟首批105家成员单位之一,李锦记在“三保”行动呼吁下迅速响应国家号召,用承诺书和视频等方式向社会庄严承诺。

2020-02-14 17:05 1997

从一颗橡树的种子,到一滴路易十三佳酿 需要历经几个世纪的时光

“从一颗橡树种子的萌芽,到蒂尔肯橡木桶的诞生,最后用以陈酿路易十三的至臻佳酿,这其中历经了数个世纪的时光。 蒂尔肯橡木桶与路易十三之间的深刻渊源,凝聚为一幅关于精湛技艺与匠心守护的世纪图卷,在世人面...

2020-02-13 22:45 3136

暴雨将至,深圳红牛紧急再捐一批疫情防控物资

2月12日下午约4时,深圳交警紧急面向全社会征集雨棚的购买渠道,同时也接受社会团体捐赠。深圳红牛看到消息后立即行动,一方面协调总部及合作伙伴,将平日用于市场活动的大雨伞和四角帐篷数量全部统计出来;一方面与深圳交警沟通具体捐赠和接收事宜。

2020-02-13 20:44 1369

疫情当前,浪潮助力济南肉菜追溯建设再升级

为积极响应疫情防控,由浪潮承建的济南市肉菜追溯项目,基于商务流通数据,为广大市民提供肉类、蔬菜全过程的生产、检验、流通销售等追溯信息,并为消费者提供疫情期间生活消费品的市场供应情况,为商务部门管控、消费应急提醒做好强有力支撑。

2020-02-12 21:24 1585

Roberto Grasso被任命为Kimbo S.p.A新任董事总经理

领先的咖啡生产商Kimbo S.p.A.(竞宝)宣布领导层变动:董事会一致决定Roberto Grasso担任该集团新任董事总经理。

2020-02-12 16:00 1384

可口可乐基金会追加捐赠

由可口可乐基金会追加捐赠至美国灾害救援组织MedShare的医疗物资已整装待发,即将启航运往中国。

2020-02-11 14:48 7279

疫情之下 食品展会大全网携手昊图食品网无偿提供食品外展营销服务

杭州2020年2月11日 /美通社/ -- 受肺炎疫情影响,国际食品展会代理商(一级代理商、二级代理商)无法组织企业如期参展观展,并无法获得展位费退款,蒙受巨大经济损失。 为了帮助国际食品展会代理...

2020-02-11 11:36 1379

疫情中的特别关爱:皇家捐赠6.8吨爱心宠粮驰援武汉

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,面对宠主和救助站的焦急求救,为第一时间挽救犬猫生命,皇家宠物食品立即采取行动,全力救援共同战疫,捐赠了总重6.8吨的“救命粮食”驰援武汉。

2020-02-10 18:54 2054

圣培露公布2020年世界青年厨师大赛全球总决赛评委名单

米兰2020年2月10日 /美通社/ -- 圣培露(S.Pellegrino)正式公布2020年圣培露世界青年厨师大赛(Young Chef 2020)全球总决赛的七位评委名单。总决赛将于2020年...

2020-02-10 08:00 1936

GNC中国捐赠价值100万元乳清蛋白粉 致敬前线“逆行英雄”

全球著名膳食补充剂品牌健安喜GNC中国通过哈药基金会捐赠价值100万元的健安喜乳清蛋白粉,用于支持冲锋在“战疫”最前沿的武汉医务工作者开展防控疫情工作。

2020-02-08 21:23 3544

近亿元投资“餐饮界迪士尼”文和友,加华资本实力护航中国消费

近日,加华资本践行其“支持民营经济,助力中国消费”的使命感,正式宣布旗下基金以近亿元人民币,独家投资湖南文和友文化产业发展集团有限公司。

2020-02-06 20:27 2549

10天9万箱,华彬助力湖北战“疫”第一线

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情升级以来,华彬集团将疫情通报、安全防护和社会捐赠工作作为当前最重要的工作来抓。

2020-02-06 19:26 4149

日本名厨村田吉弘荣获美国运通标志人物奖

日本名厨村田吉弘( Yoshihiro Murata)荣获 2020年美国运通标志人物奖(American Express Icon Award 2020),这是“亚洲50最佳餐厅”的奖项之一。

2020-02-06 09:30 1919
12345 ... 393