食品饮料

凯悦揭晓2019“美味悦享”厨艺大赛亚太区冠军

凯悦酒店集团今日宣布,来自墨尔本君悦酒店的活动与宴会部门厨师主管Vernon Rego与来自京都凯悦酒店的近藤大地和来自马尼拉君悦酒店的Mark Zaragoza将代表亚太区出战于明年三月在阿布扎比举办的全球总决赛。

2019-11-13 21:18 510

伊利进博会再扩“全球健康生态圈”

第二届中国国际进口博览会上,农业与食品国际合作论坛盛大举行。论坛上,伊利与芬美意、嘉吉等 13家全球战略合作伙伴现场签约,打造行业内首个 “可持续发展供应链全球网络”,这也是伊利落实潘刚董事长“激活长板优势、打造全球健康生态圈”的重要举措。

2019-11-13 19:27 918

Yakima Chief Hops将新鲜啤酒花运送至韩国,仅花一天时间

全球领先的啤酒花供应商 Yakima Chief Hops最近将最大批量刚收获的啤酒花从太平洋西北部出口至韩国,仅花了一天时间,这在啤酒酿造史上尚属首次。

2019-11-13 18:49 589

索迪斯助力第七届世界军人运动会

生活质量服务的全球领军企业索迪斯圆满完成了为第七届世界军人运动会提供世界级专业服务的任务。

2019-11-13 17:34 544

西部优质果品亮相进博舞台 SGS全情助力“金山银水”

这届进博会,SGS作为第三方检测认证的领军企业驻展,为了直观展现服务,展台上特意设置了涉及“衣食住行”等民生产品的互动区,所展农产食品都是经过SGS质量安全信息溯源管理或SGS“独立慧鉴”认证的优质产品。

2019-11-13 14:43 711

2019“多彩贵州风 黔酒中国行”宣传推介活动走进“冰城”哈尔滨

11月20日,由贵州省人民政府主办,贵州省工业和信息化厅、遵义市人民政府、茅台集团共同承办的2019“多彩贵州风 黔酒中国行”宣传推介活动将来到今年的最后一站 -- 中国“冰城”哈尔滨,在冰天雪地刮起了一阵黔酒“旋风”。

2019-11-13 14:39 403

传承川菜传统技艺 李锦记希望厨师成都非遗美食技艺邀请赛上获奖

11月7日,成都非遗美食技艺邀请赛颁奖典礼在成都举行,6名李锦记希望厨师凭借着扎实的基本功,稳定的烹饪手法,有创意的呈现形式,获得面点组2枚银奖、凉菜1枚银奖、1枚金奖,热菜1枚金奖,1枚特金奖的荣誉,“李锦记希望厨师”获得团队赛银奖的称号。

2019-11-13 13:00 703

重庆丽晶酒店米其林飨宴摘星攻略

一期一遇的重庆丽晶酒店米其林摘星盛宴今年请到连续12年斩获东京米其林二星餐厅的行政主厨Mr. Guillaume Bracaval客座罗宾斯牛排馆。

2019-11-13 11:54 673

超模Linda的美丽小“肌”密 加州巴旦木美肌捕手训练营正式开课

美国加州巴旦木协会携手美图秀秀APP重磅推出美肌捕手训练营。时尚icon、超模Linda将作为加州巴旦木特邀的美肌训练官,为爱美的女生们分享独家美丽小“肌”密。与此同时,加州巴旦木还与美图秀秀APP共同研发了一款AR互动滤镜。

2019-11-12 15:53 1670

2019年美翔新品发布会:燃脂小蓝瓶,喝出S形

2019年11月11日,“美翔燃脂小蓝瓶新品发布会”在广州市卓美亚酒店举办,来自各界时尚媒体、美容老师、美妆达人、洋葱平台等众多合作伙伴参加出席盛宴。同时美翔品牌日本公司尼奇制药高层参加发布会现场。

2019-11-12 14:53 1033

四季银河,心飨臻味 -- 第三届“艺-韵-味 -- 四季”活动星耀京城

四季酒店集团潜心打造的“艺-韵-味 -- 四季”日前隆重登陆北京四季酒店,凭精妙创意与浪漫情怀,将“飞马当空,银河斜挂”的秋季星空呈于室内,为第三届主题活动增添璀璨星味。

2019-11-12 11:06 833

南德有你,TUV 南德深圳延续十四载举办德国啤酒节

TUV 南德意志集团深圳分公司在深圳威尼斯睿途酒店举办一年一度传统地道的德国啤酒节。

2019-11-12 11:00 825

Shake Shack 浦东首店铺将于11月13日在IFC国金中心开幕

11月13日周三上午11点半,Shake Shack上海浦东第一站将在IFC国金中心隆重揭幕,并落址于商场的下沉式广场。

2019-11-12 10:00 1281

社区生鲜食品安全隐患不容小觑,艺康集团助力强化自主管理能力

11月7日-9日,“2019中国全零售大会”在青岛世博城国际会议中心盛大召开。艺康(中国)投资有限公司受邀参会并就食品安全话题发表主题演讲,与业界同仁探讨“下一年和下一个十年的零售布局”。

2019-11-11 21:49 1117

良品铺子与巴基斯坦HALO FOODS签订松子原料采购协议

11月6日,第二届进博会上,良品铺子与巴基斯坦HALO FOODS公司签下一笔价值3亿元的松子原料采购协议。未来两三年,良品铺子将优先采用该公司出口到中国的高等级巴松原料。

2019-11-11 18:04 1692

西安君悦酒店花艺下午茶雅致开课

近日,西安君悦酒店与木言设计合作的花艺主题下午茶,为古城西安带来一场别致且生动的时尚生活体验。

2019-11-11 17:34 1231

SGS发布首个食品包装材料标准解读汇总

11月6日,在第二届中国国际进口博览会现场,SGS发布了国内首个食品包装材料标准解读汇总。

2019-11-11 15:17 2660

消费升级品质为先 方广食品引领中国辅食行业再攀高峰

11月5日晚,辣妈主播珍珍携手上海交通大学附属仁济医院儿科秦凤医生、方广辣妈用户代表三人齐齐亮相方广直播间,专业主播、权威儿科医生、美丽辣妈与美味营养的方广食品为消费者带来了一场辅食盛宴。

2019-11-11 15:01 1574

韩国人参协会宣布成功举办2019年韩国人参节

韩国人参协会(Korea Ginseng Association)宣布2019年韩国人参节(2019 Korean Ginseng Festivals)在韩国各地成功举办。

2019-11-11 09:00 808

金车40周年臻酿钜献 噶玛兰尊典限量纪念酒磅礴上市

今年是金车集团创立40周年,金车集团于11月1日起隆重推出限量逸品「噶玛兰尊典单一麦芽威士忌」于台湾抢先贩售,全球限量仅10,000瓶,预计将再掀一波收藏热潮。

2019-11-11 08:00 718
12345 ... 379