泰国

International Maritime Industries与现代重工和Bahri签署VLCC订单

International Maritime Industries今天宣布,他们与Bahri签署了一份船舶采购协议,并与长期合作伙伴现代重工签署了一份分包协议,将建造一艘319,000载重吨级原油运输船,预计于2021年10月交付。

2019-09-18 13:33 1296

布鲁斯-卢斯蒂格拉比加入促进人类兄弟情谊高层委员会

促进人类兄弟情谊高层委员会宣布,Washington Hebrew Congregation(华盛顿希伯来圣会)大拉比布鲁斯-卢斯蒂格(Bruce Lustig)成为该委员会的成员。

2019-09-18 13:27 730

国庆黄金周泰国游 开泰银行签约商户使用支付宝和微信支付有惊喜

在这个长假中国朋友们可在泰国通过支付宝或者微信支付扫码支付,无论是在哪里吃、喝、玩、购,只要在开泰银行签约商户的标志支付之前只要关注微博公众号和微信公众号,就可获得各种各样的优惠和关于泰国旅行的吃喝玩乐攻略。

2019-09-18 08:30 1016

美纳里尼:任命Elcin Barker Ergun为集团首席执行官

意大利佛罗伦萨2019年9月16日 /美通社/ -- 美纳里尼集团(Menarini Group)董事会已经任命Elcin Barker Ergun 女士为首席执行官。

2019-09-16 07:30 1373

哈伊马角希望以酷炫的2020跨年夜烟花秀再创新的吉尼斯世界纪录

璀璨绚丽的2019跨年夜烟花表演吸引了全世界的目光,并吸引了游客和居民到场观看之后,哈伊马角正在为烟花表演做准备,希望以一场绚丽多姿的烟花表演迎接2020年的到来。

2019-09-12 17:05 2193

Axios Systems连续第8年入选《高德纳IT服务管理工具魔力象限》

世界领先的 IT服务管理(ITSM)和 IT运营管理(ITOM)解决方案提供商之一 Axios Systems再次入选全球行业分析机构高德纳(Gartner Inc.)最新的2019年《IT服务管理工具魔力象限》研究报告。

2019-09-12 17:04 2694

Strekin AG完成STR001 RESTORE试验第三期病人招募工作

专注于听力治疗的生物制药公司Strekin AG ( www.strekin.com)今天宣布,该公司已经成功完成了RESTORE研究的患者招募工作。

2019-09-12 14:15 2575

一战成名首届动作明星真人秀赛事新闻发布会将于曼谷召开

首个融合了区块链+体育+电影的动作明星真人秀  --  一战成名将于美西时间9月19号下午2点,在泰国曼谷与CK交易所联合召开首个地区性赛事新闻发布会。

2019-09-12 13:44 1991

北欧家园集团宣布进一步的战略发展

曼谷2019年9月12日 /美通社/ -- 北欧家园集团(New Nordic Group)宣布进一步的战略发展,聘请远东酒店(Far East Hospitality)来管理泰国帕答纳克(Pra...

2019-09-12 11:11 2982

UMS Media:荷兰发明让您一分钟内做出新鲜的煮蛋或炒蛋

经过10多年的研究,荷兰公司Eggciting Products已成功开发出两款设备,可以在一分钟内做出煮鸡蛋或炒鸡蛋。除了节省时间和能源外,这些设备还能为对抗食物浪费做出重要贡献。

2019-09-12 07:00 3878

NEOM授予企业投资机会

NEOM公布了首个投资机会,授权两家国有公司投资、建造和管理住房,供参与打造NEOM项目的常驻施工人员居住。

2019-09-11 11:24 2736

泰国东盟经贸会议结束,洽洽实力赢得国际认可

洽洽作为中国坚果行业标志性品牌、中方企业代表之一出席2019东盟经贸发展(曼谷)合作论坛,并于现场接受泰国皇室御用产品证书的颁发及被授予“泰国国王勋章”及“中泰友好使者”荣誉。

2019-09-11 08:20 2679

安卓账务管理发布《国际债务催收手册》第13版

阿姆斯特丹2019年9月10日 /美通社/ -- 安卓账务管理每年发布的《国际债务催收手册》,提供在全球48个国家和地区的债务催收方法及资信。在这第13版,新增了以色列和越南这两个国家。

2019-09-10 14:00 2721

泰国亲王亲临洽洽泰国工厂,“领鲜”实力获国际认可

9月7日,泰国旺猜亲王一行10人亲临中国民族知名品牌 -- 洽洽泰国工厂考察指导,泰国工厂夏明坤先生带领泰国团队隆重接待了旺猜亲王一行。

2019-09-10 13:19 1937

Angelium(天结链)将与GOBA TV共同打造全新卫星频道

旗下经营着首个基于区块链的虚拟现实平台Angelium(天结链)的NO BORDERS CORPORATION宣布将与“一带一路电视台”GOBA TV共同搭建一个新的非集中式娱乐电视频道 -- “国际时尚频道-XSTAR TV”。

2019-09-10 09:48 2392

曼谷Emporium & EmQuartier商场推出缤纷优惠活动

近日,泰国The Mall集团旗下Emporium & EmQuartier商场推出“HAPPY HOLIDAY”系列缤纷优惠活动,最高50%折扣、免费送货服务等各种专属特权,让游客在愉悦的购物乐趣中享受难得的悠然假期。

2019-09-07 08:30 2811

曼谷奢侈品商超尚泰奥特莱斯购物村开业 进驻超百余家名牌店

作为泰国领先奢侈品直销购物中心 -- 尚泰奥特莱斯购物村,将在2019年8月31日于泰国曼谷正式开幕,届时将有130家名牌折扣店进驻,提供全线产品高达35-70 %的折扣,让游客感受到“大品牌、实惠价”的物超所值的愉悦购物体验。

2019-09-04 08:30 2459

Strekin AG获得融资

临床阶段生物制药公司 Strekin AG 今天宣布,该公司已经成功地借助私人投资者,完成了总金额为282万瑞士法郎的A轮融资。

2019-09-03 14:00 4277

芭堤雅尚泰渔港商场开放露天夜市 供家庭一起享受港口乐趣

近日,芭堤雅尚泰渔港商场(Central Marina Pattaya)开放了露天夜市区。

2019-08-29 08:30 2442

苏梅岛尚泰假日商场周末水果节开市 特色集市集聚本土风情产品

今年8月,苏梅岛尚泰假日商场就以集市为主题开启一系列活动,带游客体验一个与众不同的假日。

2019-08-26 11:03 2134
12345 ... 27