泰国

宇舶的网球冠军“大家庭”齐聚巴黎

2019年“法网”前夕,宇舶 (Hublot) 在巴黎 Cafe de l'Homme组织了一次友好的私人聚会。

2019-05-24 11:39 569

沙索更新查尔斯湖石化项目的预期

在对LCCP项目的成本和时间表评估进行审核后,沙索(Sasol)今天更新了该项目的预期。

2019-05-23 13:52 2302

全球云托管服务提供商Cloud4C发布新的品牌标识

Cloud4C发布了新的品牌标识。此次品牌更新旨在进一步增强Cloud4C作为服务于各行业和各地区企业的超大规模云托管服务提供商的地位。新的品牌标识抓住了与全球企业合作的新时代云服务公司的精髓。

2019-05-22 13:36 749

马爹利干邑体验之旅

2019 年 5 月 17 日,马爹利公司推出 “马爹利干邑体验之旅”,在著名干邑小镇历史悠久的盖特伯斯 (Gatebourse) 古迹上推出身临其境般的互动式游客体验。

2019-05-21 21:00 2004

Mainstream Renewable Power公布2018年审计后财务业绩

全球领先的风能和太阳能发电站开发商Mainstream Renewable Power 今天公布其截至2018年12月31日的审计后财务业绩。

2019-05-21 18:13 1638

SPIRIT OF THE BRAVE: 内马尔 (NEYMAR JR) 纹身

Diesel Fragrances 邀请内马尔 (Neymar Jr.),携手 Buzzman 倾情推出新品香水 “勇敢精神”(Spirit of the Brave),大胆定义勇敢。此广告将于 5 月 19 日在全球超过 40 个国家发布。

2019-05-21 07:24 2703

泰国商务部旗下电商平台Thaitrade推出大量泰产水果干

近期,泰国商务部国际贸易促进司旗下的B2B电商平台Thaitrade推出大量泰国产水果干商品,方便不想在价格上“挨斩”又希望购买正宗地道泰国产水果干的客户购买。

2019-05-20 14:15 736

UST Global公布首席执行官退休和接班人计划

领先的数字化转型解决方案公司UST Global今天宣布,该公司首席执行官萨扬-皮拉伊即将退休,根据该公司的接班人计划,UST全球首席财务官兼总裁克利希那-苏廷德拉 ( Krishna Sudheendra) 继任这一职务。

2019-05-20 09:10 2055

香白安容 (SabaiArom) 曼谷The Market新店开张

泰国天然身体护理品牌香白安容 (SabaiArom) 又将迎来新店开业。本次新店位于曼谷市中心新购物中心地标The Market。

2019-05-20 08:30 922

普睿司曼集团获约2亿欧元的美国海上风电项目合同

能源和电信电缆系统行业的全球领导者普睿司曼集团获得海上风电开发公司Vineyard Wind, LLC价值约2亿欧元的海底电缆系统合同,普睿司曼供应的海缆将用于向美国本土电网输送清洁能源。

2019-05-17 13:27 12758

阿波罗癌症质子治疗中心进行印度首例全骨髓照射治疗

位于钦奈的阿波罗癌症质子治疗中心(Apollo Proton Cancer Center,简称“APCC”)成功进行作为骨髓移植(BMT)前准备工作的全骨髓照射(TMI),达到印度癌症治疗历史上此类领域的首座里程碑。

2019-05-16 15:18 1548

中央世界商场开启夏日盛宴 带来视觉味觉两大享受

为了迎接夏季的到来,位于曼谷市中心的中央世界商场(Central World,又名尚泰世界购物中心)以“世界的夏日”为主题,联手泰国当前最红的新生代艺术家之一Gongkan,对商场里里外外进行了一番装点,使得顾客在购物的同时还能享受艺术之美。

2019-05-15 08:30 1051

曼谷航空蝉联“旅行者之选 -- 亚洲最佳区域航空公司”称号

近期,曼谷航空公共有限公司欣然宣布,公司日前获得全球最大的旅游网站之一猫途鹰 (TripAdvisor) 颁发的“2019年度旅行者之选 -- 亚洲最佳区域航空公司”称号。

2019-05-15 08:30 904

泰国人气椰子品牌Cocoburi Cafe进驻曼谷The Market商场

泰国人气椰子食品品牌Cocoburi Cafe日前进驻备受欢迎的曼谷The Market购物商场,新店位于M1区3楼,有超过20多款椰子甜品和饮料可供选择。

2019-05-14 18:00 1306

Central Phuket奢侈品区盛大揭幕,全方位展现“无价”的体验

4月25日,普吉岛大型购物商场Central Phuket奢侈品区正式对外营业,包括巴黎世家、宝格丽、克洛伊、古奇、爱马仕、圣罗兰、菲拉格慕、范思哲在内的 一众奢侈品牌将为来自全球的游客提供“无价”的购物享受。

2019-05-14 08:30 1833

Designer Parfums宣布与Formula 1(R)签署香水授权协议

Designer Parfums今天宣布达成一项交易,其不断增长的生活方式和名人组合又添新成员。

2019-05-13 14:07 2303

伊玛尔酒店集团推出涵盖旗下所有酒店和休闲体验的移动应用程序

全球开发商伊玛尔地产(Emaar Properties)旗下酒店与休闲子公司伊玛尔酒店集团(Emaar Hospitality Group)已推出一个完全集成的移动应用程序,涵盖集团旗下所有酒店和休闲体验。

2019-05-09 19:30 3260

IBS Software将会统一拉塔姆航空集团的机队和机组运营软件

智利圣地亚哥2019年5月9日 /美通社/ -- IBS Software (IBS)已经被拉塔姆航空集团(LATAM Airlines Group)选为其技术解决方案提供商,以统一该集团的机队和机...

2019-05-09 13:36 2511

强强联手 三大明星主厨坐阵卓美亚帆船酒店

迪拜2019年4月29日 /美通社/ -- 继卓美亚集团(Jumeirah Group)在近期宣布将持续打造其国际领先的奢华酒店品牌地位之后,卓美亚更进一步,提升了其餐饮艺术的杰...

2019-04-29 20:51 3935

泰国 EmQuartier 商场将举办“榴莲自助狂欢节”

5月,泰国大型零售商 The Mall 集团将在旗下购物商场 EmQuartier 举办 “2019年榴莲自助狂欢节”活动。食客们不仅能品尝到来自泰国各地的优质榴莲,还能大快朵颐各色时令水果。活动门票只需559泰铢,折合人民币不到120元。

2019-04-26 08:30 1417
12345 ... 23